Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Смертельное ДТП в Харькове: в СБУ уточнили деталь по водителю Volkswagen

В СМИ ходили слухи, что якобы второй участник аварии является сотрудником спецслужб

Место аварии. Фото: "Депо.Харьков"
Место аварии. Фото: "Депо.Харьков".
Смертельное ДТП в Харькове: в СБУ уточнили деталь по водителю Volkswagen //smm1.ollcdn.net/img/article/10657/29_main_new.1508592148.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/10657/29_tn.1508592148.jpg Украина В СМИ ходили слухи, что якобы второй участник аварии является сотрудником спецслужб

Второй участник трагической аварии на улице Сумской в Харькове Геннадий Дронов не имеет отношения к Службе безопасности Украины, как об этом ходили слухи в Украине и России. Об этом сообщил начальник пресс-центра УСБУ в Харьковской области Владислав Абдула на своей странице в Facebook.

Он опроверг слухи в российских и украинских СМИ, что якобы водитель Volkswagen сотрудник СБУ.

"Информация, которая активно распространяется в украинских и российских СМИ об участии 18 октября в резонансном дорожно-транспортном происшествии в центре Харькова сотрудника Службы безопасности Украины, не соответствует действительности. Лицо, управлявшее автомобилем Volkswagen Touareg, не имеет никакого отношения к СБУ", – написал Абдула.

.jpg_121

Как сообщалось в СМИ сразу после трагической аварии, находившийся за рулем Volkswagen Touareg оказался 59-летним Геннадием Дроновым, который торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.

Также во время суда над подозреваемой в совершении ДТП Аленой Зацевой Дронов выступал в качестве свидетеля. Он рассказал, что перед самым моментом столкновения пересекал перекресток на зеленый сигнал светофора и не нарушал правил дорожного движения.

Напомним, 18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали.

20 октября Киевский районный суд Харькова принял решение о мере пресечения для Алены Зайцевой в виде содержания под стражей на 60 дней без права внесения залога.

Вы сейчас просматриваете новость " Смертельное ДТП в Харькове: в СБУ уточнили деталь по водителю Volkswagen". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Мартынец

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...