Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смертельные пожары на юге: огонь унес жизни в Херсоне и Николаеве

15 февраля 2017, 22:03

Валерия Серова

На месте трагедий спасатели обнаружили тела погибших людей

Два человека погибли. Фото: пресс-служба ГСЧС в Николаевской области

Два человека погибли. Фото: пресс-служба ГСЧС в Николаевской области

На юге Украины пожары унесли несколько жизней. Так, на днях загорелась летняя кухня на территории частного домовладения в Вознесенске, что в Николаевской области.

По словам очевидцев, из здания валил густой дым. На момент прибытия пожарных огонь уже охватил кухню площадью 20 квадратных метров. Во время тушения пожара в кухне спасатели обнаружили тело неизвестного мужчины.

Реклама

"Специалисты сейчас проводят судмедэкспертизу, которая позволит определить личность погибшего", — рассказали "Сегодня" в пресс-службе ГСЧС в Николаевской области.

В тренде
Дон, Дядя Вова и КамАЗ: офицер ВСУ назвал имена уничтоженных боевиков

В тот же день произошло возгорание в двухэтажном жилом доме на улице Подпольной в Херсоне. Спасатели выяснили, что в одной из квартир на втором этаже горели вещи хозяев. Во время ликвидации огня спасатели нашли тело 64-летнего хозяина квартиры. "Предположительная причина пожара — курение в постели", — говорят в пресс-службе ГСЧС в Херсонской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...