СМИ сообщают о жестком режиме допуска на пресс-конференцию Януковича

25 Ноября 2016, 18:37

25 ноября экс-президент Украины Виктор Янукович должен был давать показания в суде, а вечером дает пресс-конференцию

На пресс-конференции Януковича для входа журналисам пришлось пройти через рамки металлоискателей. Фото: из открытых источников
На пресс-конференции Януковича для входа журналисам пришлось пройти через рамки металлоискателей. Фото: из открытых источников

На пресс-конференции экс-президента Украины Виктора Януковича действиуют усиленные меры безопасности – в частности, аккредитованным журналистам пришоось проходить через рамки металлоискателей. Об этом сообщает "112 Украина".

"Немного подробностей о пресс-конференции Януковича. Рассказывают, что кроме аккредитации, журналистам пришлось пройти еще и рамки металлоискателя", – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 25 ноября, Святошинский суд Киева должен был допросить в режиме видеоконференции беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Однако этого не случилось, ведь подозреваемых экс-беркутовцев не доставили в зал суда.

Но от запланированной пресс-конференции в Ростове-на-Дону беглый экс-президент не отказалсяЯнукович предупредил, что из-за несостоявшегося допроса не сможет сообщить все, что собирался, но пообещал "кое-что рассказать".

Ранее также сообщалось, что Янукович просит Святошинский районный суд Киева приобщить к делу о преступлениях на Майдане новые доказательства, которые он готов предоставить.

Вы сейчас просматриваете новость "СМИ сообщают о жестком режиме допуска на пресс-конференцию Януковича". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...