Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СМИ стало известно о закупке США военного оборудования для Украины

27 июля 2017, 15:46

Всего в контракте указано 630 позиций наименований товара, но сумма заказа не указывается

Американцы готовят для Украины снайперское оборудование. Фото: army.mil

Американцы готовят для Украины снайперское оборудование. Фото: army.mil

США намерены закупить и передать Украине снайперское снаряжение. Об этом сообщает "Главком" со ссылкой на контракт Госдепа США.

Так, в контракте объявлено о закупке коллиматорных прицелов типа EOTech XPS3 или анологичных, тактических фонариков для автоматов типа SureFire M952 V-BK, оптических прицелов типа Leupold Mark 6 M5C2, дальномеров типа Bushnell Elite 1 Mile CONX, портативных метеостанциий типа Kestrel Elite 5700 с приложением баллистики, тактических подзорных труб типа Leupold Mark 4, армейских рюкзаков, кейсов для оружия, тактических биноклей типа Steiner 10X28 (T1028), наборов для тактической маскировки с костюмами и другого снайперского снаряжения.

Отмечается, что всего в контракте указано 630 позиций наименований товара, однако сумма заказа не указывается. Кроме того, оборудование для Украины должно быть новым и в соответствующей упаковке.

Реклама

"Все ценовые предложения должны предусматривать доставку с помощью авиаперевозки в Киев, Украина. Ни одно частичное поставки не допускается, если иное не оговорено с представителем заказчика на момент присуждения контракта ", – говорится в тексте тендера.

В тренде
Зима близко: синоптики дали прогноз погоды в Украине на 21 ноября

Напомним, в проекте федерального бюджета США на 2018 финансовый год предусмотрена военная помощь Украине. Так, в конце июня Комитет Сената США по вооруженным силам одобрил проект оборонного бюджета, в котором Украине полагается 500 миллионов долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...