Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Снежный циклон покидает территорию Украины

Снежный циклон ушел в северо-восточном направлении

Фото: EPA
Фото: EPA.
Снежный циклон покидает территорию Украины //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/824/426/5c48244263d29.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/824/426/5c48244263d29.jpg Украина Снежный циклон ушел в северо-восточном направлении

Снежный циклон с Балкан, который вчера обусловил непогоды в Украине, постепенно покидает украинскую территорию. Об этом сообщили в Укргидрометцентре.

Как отмечается, снежный циклон ушел в северо-восточном направлении.

"Активный цикон с Балкан, который вчера обусловил снежную погоду на большей территории Украины, пока постепенно покидает наши просторы в северо-восточном направлении", – сообщили синоптики.

Высота снежного покрова на 8 утра местами достигала 60 сантиметров. Так, в Полтавской области было зафиксировано 65 см снега, а в Карпатах, в районе Пожежевской – 61 см снега.

Стоит отметить, что за минувшие сутки в связи с непогодой в Украине произошло 851 дорожно-транспортное происшествие.

Вчера в связи с ухудшением погодных условий по всей территории Украины, все штабы по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций переведены на круглосуточный режим работы.

При этом Киев уже остановился в пробках из-за сильного снегопада.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Снежный циклон покидает территорию Украины". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...