Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Соцсети: высылка Саакашвили – ответ Украины на "антибандеровские законы" Польши

Соцсети продолжают бурлить по поводу депортации Саакашвили

Скриншот
Скриншот.
Соцсети: высылка Саакашвили – ответ Украины на "антибандеровские законы" Польши //smm7.ollcdn.net/img/article/11135/87_main_new.1518457360.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11135/87_tn.1518457360.jpg Украина Соцсети продолжают бурлить по поводу депортации Саакашвили

В социальных сетях депортация в Польшу лидера "Движения новых сил" Михеила Саакашвили стала одной из главных тем для обсуждения: пользователи с сарказмом называют высылку политика "ответом Украины на "антибандеровские законы".

Сайт "Сегодня" отобрал наиболее показательные комментарии из сети.

Так, известный блогер Виктор Трегубов в своем Facebook с юмором написал: "Вот это я понимаю, ассиметричный ответ польскому историческому ревизионизму. Попробуют еще что-то про Бандеру сказать – сбросим Тимошенко на Краков".

screenshot_3_40

Другой блогер, Михаил Клейман, саркастически поинтересовался, "как погода в Варшаве".

screenshot_2_55

В свою очередь Алекс Нойнец выразил надежду на то, что "дальнейшие майданы, штурмы концертных залов, захваты парков и импичменты будут происходить в Польше".

screenshot_4_32

А в комментариях к этому сообщению появилось фото Саакашвили с подписью "Движение новых сил" на польском языке.

screenshot_5_30

Между тем известный политтехнолог Олег Медведев назвал акцию по депортации Саакашвили "неоправданным гуманизмом украинской власти" и отметил, что грузинского политика нужно было отправить в Грузию, которую тот реформировал.

screenshot_6_32

Также в соцсетях вспомнили о предыдущем визите Саакашвили в Польшу, после которого тот в толпе сторонников прорывал украинскую границу, и обыграли тему возвращения знаменитой сценой из советского мультфильма.

screenshot_7_27

screenshot_8_17

Вы сейчас просматриваете новость " Соцсети: высылка Саакашвили – ответ Украины на "антибандеровские законы" Польши". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...