Спасатели шокировали числом утонувших украинцев

7 Ноября 2017, 11:59

По данным ГСЧС, с начала года на воде погибли более тысячи украинцев

Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"
Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

С начала года на украинских водоемах погибли 1050 человек, а одной из самых распространенных причин подобных трагедий становится обычная неосторожность.

Об этом напомнили в пресс-службе ГСЧС.

По словам спасателей, в осенний период жертвами водной стихии чаще всего становятся рыбаки, которые не обращают внимания на штормовые предупреждения и сильный ветер.

Так, 4 ноября на пруду в селе Карбовка в Винницкой области перевернулась лодка с тремя рыбаками – все трое мужчин в результате погибли.

В Дарницком районе Киева из Днепра извлекли тело неизвестного мужчины.

Также в Киевской области продолжают искать мужчину, который пропал еще 30 октября – родные подозревают, что он мог утонуть во время рыбалки на реке Тетерев.

По словам спасателей, всего с начала года на украинских водоемах утонули 1050 человек, из них 92 – дети.

Стоит напомнить, что накануне в ГСЧС сообщили о новом антирекорде – за сутки в пожарах погибли сразу 9 человек.

Напомним, под Харьковом во время пожара в двухэтажном доме погиб ребенок. Инцидент произошел в поселке Старый Салтов Волчанского района.

Как сообщалось, в ночь на 16 сентября в одесском детском лагере "Виктория" произошел масштабный пожар. На тот момент в корпусе, где произошло возгорание, находились 42 ребенка. Трое из них погибли, трое были госпитализированы

Вы сейчас просматриваете новость "Спасатели шокировали числом утонувших украинцев". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...