Спасли от мамы: 20-летняя девушка на трое суток бросила в закрытом доме больных детей

12 Января 2016, 06:04

В отношении горе-родительницы составили административный протокол

<p>Детей оставили самих в доме. Фото: mvs.gov.ua</p>
Детей оставили самих в доме. Фото: mvs.gov.ua

В Бердянске 20-летняя мама закрыла больных детей в доме и на трое суток ушла из дома. На детский плач пожаловались соседи. Как оказалось, 4-месячный, годовалый и двухлетний мальчики больные остались сами в закрытом помещении без еды и лекарств, об этом сообщают в пресс-службе полиции.

"Дом был закрыт, а в нем сами остались трое малолетних детей. Самому маленькому – всего четыре месяца. Все дети имели болезненный вид. Вызванная бригада скорой помощи диагностировала у малышей острое респираторное заболевание", – сообщают в ведомстве.

После обследования врачей детей передали в Запорожский детский дом "Солнышко".

Как рассказал руководитель превентивной службы Бердянского отдела полиции Дмитрий Зиненко, в отношении горе-матери составлен административный протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

К слову, на днях, по информации правоохранителей, в Павлограде годовалая девочка опрокинула на себя кастрюлю с кипятком и получила ожог 30% кожи ног. Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники полиции, матери ребенка грозит штраф за злостное невыполнение родительских обязанностей.

Напомним, 8 января в Николаевской области  ребенок погиб, застряв между шкафом и столом.

Вы сейчас просматриваете новость "Спасли от мамы: 20-летняя девушка на трое суток бросила в закрытом доме больных детей ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...