Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Спецрепортаж: "По следам карманных экспертов"

Как стать звездой экрана и чем ради этого нужно будет поступиться, выясняли журналисты


Как стать звездой экрана и чем ради этого нужно будет поступиться? Всю правду о победах и поражениях телевизионных лидеров общественного мнения смотрите на телеканале "Украина" в сенсационном репортаже-расследовании "По следам карманных экспертов".

Напомним, в репортаже-расследовании "По следам воинственных ботов" журналисты выясняли, была ли приложена так называемая "рука Кремля" к протестам "желтых жилетов" во Франции, к движению за отделение Каталонии и выходу Великобритании из ЕС. И влияла ли Москва на президентские выборы в США.

А в спецрепортаже "По следам золота партий. Тайные спонсоры" журналисты выясняли, кто и как финансирует политические силы в Украине.

В спецрепортаже "По следам квартирооптимистов" смотрите, о чем молчат те, кто постоянно говорит о вездесущей коррупции: спецрепортаж.

Напомним, согласно исследованию Комитета избирателей Украины под названием "Годовщина государственного финансирования: на что партии израсходовали полмиллиарда гривен", парламентские политические партии большую часть средств, полученных из госбюджета, потратили на рекламу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Спецрепортаж: "По следам карманных экспертов"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ