ГАИ продолжает блокировать большинство въездов в Киев, образовались пробки

19 Февраля 2014, 15:59

Из-за противостояния в центре столицы движение на въездах в столицу пракически остановилось


После вступления в силу постановления Кабмина об ограничении въезда в столицу перекрытыми остаются Житомирская, Бориспольская, Черниговская, а также Варшавская трассы.

"У всех проверяют машины, багажники и допрашивают. На вопрос о введении ЧП отвечают, что такого решения нет. но есть приказ Генпрокурора", – сообщает активистка Анна в Facebook.

В частности, в двух местах перекрыта Бориспольская трасса. Открыта лишь одна полоса. Машины проверяют, сообщается на странице Евромайдана в Facebook.

Также, по словам чоевидцев, из Броваров в Киев пропускают только по одной полосе из четырех, другие заняты грузовиками с песком. Этот КП можно объехать, повернув направо, через заправку или через села Пуховку и Зазимье).

"Варшавская трасса на выезде из Гостомеля в сторону Киева засыпана песком. Открыт только узкий проезд для движения по одной машине. Аналогичная ситуация при въезде в Киев на КПП – там дорогу перекрывают КрАЗы с песком", – пишут очевидцы.

На выезде из г. Обухов в Киев стоят три БТРа и машины с песком и камнями. "Сотрудники ГАИ пропускают только легковые авто и маршрутки, предварительно проверяя. При этом въезд в Киев из Вышгорода – свободный. В самом Киеве в радиусе 2 км вокруг Майдана стоят ГАИ, преимущественно по три и более машины, дороги пока не перекрыты. Даже на маленьких улочках дежурят гаишники с автоматами, осматривают салон и багажник автомобилей на предмет наличия оружия", – сообщают в соцсетях очевидцы.

В то же время, в ГАИ Киева официальные комментарии давать отказываются. Ранее в Госавтоинспеции заявили

Напомним, в Киеве уже второй день не прекращаются массовые противостояния между активистами Евромайдана и силовиками. В результате этого вчера остановились все три ветки метро. Люди часами добирались домой, шли пешком по 20 километров, а старики падали на дорогах. 

Ранее вышло постановление Кабмина, которым ограничивается вьезд в столицу Украины. Среди причин таких мер в правительстве назвали эскалацию конфликта в Киеве.

В Интернете появилась карта, на которой отмечены дороги, по которым все еще можно попасть в Киев. Как известно, все крупные трассы перекрыты сотрудниками ГАИ, и автомобили в столицу не пускают. В результате на въездах образовались пробки. 

Вы сейчас просматриваете новость "ГАИ продолжает блокировать большинство въездов в Киев, образовались пробки ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Денис Захаров

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования