Sport Life заложил капсулу строительства первого фитнес-клуба в Ровно

PR

8 Июня 2018, 13:24

Здесь будет собрано лучшее из сферы фитнеса

7 июня в Ровно состоялась церемония закладки капсулы, посвященная началу строительства современного офисно-спортивного центра от компании "Реноме" и сети фитнес-клубов Sport Life.

В мероприятии приняли участие генеральный директор группы компаний "Реноме", представители группы компаний Sport Life и руководство городской власти. Освещали событие ведущие национальные и региональные СМИ

Надежда Гладкевич, генеральный директор группы компаний "Реноме", рассказала о новом проекте: "Мы осуществляем первый шаг к реализации нового микрорайона. Он точно будет отличаться на фоне существующих комплексов своей скандинавской архитектурой. Нам важно сформировать среду для жизни, работы и отдыха его жителей. Поэтому мы предусмотрели размещение в новом бизнес-центре коммерческой площади недвижимости класса "А" офисов по технологии "Open Space", спортивного клуба с тремя бассейнами и большой и удобной парковки".

"Мы работаем только с лучшими представителями своей отрасли. Поэтому флагманским арендатором офисного центра cтал именно спортклуб Sport Life, который займет 3,4 тыс. кв. м нашей площади. Это было "голубой мечтой" – привести в Ровно лидера в области фитнес-индустрии сеть Sport Life. На меньшее мы были не согласны. И сегодня группа компаний "Реноме" и Sport Life закрепили свои общие стратегические цели в капсуле времени", — отметила Надежда Гладкевич.

Для сети фитнес-клубов "Sport Life" это событие также стало знаковым.

"Сегодня мы закладываем 60-й клуб сети Sport Life! Наша компания делает все для того, чтобы спорт стал доступным, а также активно поддерживает молодых спортсменов. За 12 лет успешного опыта работы в фитнес-индустрии Украины, с миллионами наших клиентов по всей стране мы можем с уверенностью сказать – это лучший клуб сети! Итак, лучший в Украине и, возможно, лучший в Восточной Европе, — отметила директор по региональному развитию сети фитнес-клубов Sport Life Анна Ковальчук. — Здесь будет собрано лучшее из сферы фитнеса: ультрасовременные американские тренажеры, 5-уровневая система очистки воды во всех 3 бассейнах аквазоны, а групповые программы будут представлены более 150 направлениями и классами".

В своем выступлении представитель сети фитнес-клубов Sport Life отметила: "Надеемся, что этот клуб станет настоящей спортивной Меккой города Ровно и сможет с достоинством принимать спортивные чемпионаты различного уровня, от городских до чемпионатов Украины и мира. Теперь выдающиеся спортсмены города будут иметь прекрасную возможность оттачивать свое мастерство в стенах нашего комплекса".

Также в ходе праздничного мероприятия состоялось вручение первого абонемента в ровенский фитнес-клуб Sport Life. Его обладательницей стала титулованная спортсменка, участница Олимпийских игр и двукратная чемпионка Европы по плаванию Екатерина Дикиджи.

Масштабное строительство нового бизнес-центра "Реноме", на базе которого откроется первый в Ровно фитнес-клуб Sport Life, начнется в сентябре 2018 года. Это будет 60-й клуб сети Sport Life, действующей по всей Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Sport Life заложил капсулу строительства первого фитнес-клуба в Ровно". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...