Суд на Савченко проходит в закрытом режиме

11 Ноября 2014, 16:45

Адвокаты летчицы не надеются на справедливое решение суда


Украинскую летчицу Надежду Савченко, похищенную и удерживаемую в России, доставили в зал Басманного суда Москвы на заседание по рассмотрению апелляции на назначение ей психиатрической экспертизы.

Как сообщил защитник Савченко Марк Фейгин, заседание проходит в закрытом режиме. Правда, на то, что Фемида встанет на их сторону, адвокаты летчицы особо не рассчитывают.

Читайте также: Савченко привели в Басманный суд под конвоем с собакой

"Мы считаем, что никаких оснований для закрытия процесса нет. И поэтому по существу – от того, какое решение примет сам суд по ходатайству стороны защиты об открытии заседания и ходатайства нашей подзащитной Савченко, будет зависеть ход процесса", – сказал адвокат.

Напомним, российские власти инкриминируют Савченко причастность к гибели на востоке Украины двух журналистов Всероссийской гостелерадиокомпании – Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

28 октября Басманный суд Москвы вынес решение оставить Савченко под стражей до 13 февраля. Заседание суда прошло в закрытом режиме.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Защита Савченко нашла способ, как ее освободить
Савченко увольняется из Вооруженных сил Украины
Следствие по делу Савченко пошло на попятную
ЦИК готов зарегистрировать арестованную в России Савченко депутатом Рады

Вы сейчас просматриваете новость "Суд на Савченко проходит в закрытом режиме". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...