Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Суд по делу Коханивского объявил перерыв

Заседание суда по избранию меры пресечения Коханивскому продолжится в среду, 25 октября, в 14:30

Николай Коханивский
Николай Коханивский. Фото: Данил Павлов

Святошинский районный суд в Киеве вечером 24 октября объявил перерыв в деле лидера добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского, которого 21 октября задержали за стрельбу, до 25 октября по просьбе его адвокатов, сообщает "Укринформ".

Судья Иванна Миколаец согласилась с просьбой адвокатов объявить перерыв до 14:30 25 октября. До этого времени сторона защиты должна подготовиться.

Сам Коханивский был освобожден из зала суда и должен завтра явиться на продолжение судебного разбирательства.

Напомним, ранее суд освободил Коханивского из-под стражи по истечению 72 часов, предусмотренных законом.

Напомним, в Киеве возле станции метро "Академгородок" правоохранители задержали Николая Коханивского. Об этом заявила его жена. По ее словам, задержание произошло после потасовки Коханивского с Русланом Качмалой.

Во время судебного заседания 23 октября в Святошинском суде защита Коханивского потребовала отвода судьи, однако суд отклонил ходатайство адвоката. В зале суда собрались сторонники комбата ОУН, которые решили остаться в зале до освобождения своего командира.

24 октября Николай Коханивский по решению Святошинского райсуда Киева был отправлен в больницу для проведения медобследования.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Суд по делу Коханивского объявил перерыв". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь