Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суд разрешил заочно судить главаря донских казаков Козицына

9 марта 2017, 15:39

В ближайшее время в суд будет передан обвинительный акт относительно лидера казаков

Лидер донских казаков Козицын. Фото из открытых источников

Лидер донских казаков Козицын. Фото из открытых источников

Печерский районный суд Киева разрешил прокуратуре начать специальное досудебное расследование в криминальном производстве относительно главаря "Всевеликого войска донского" Николая Козицына. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

В ГПУ отмечают, что Козицин в апреле 2014 года в РФ создал незаконное вооруженное формирование "Всевеликое войско Донское", во главе которого незаконно вторгся на территорию Украины и до ноября 2014 года в Луганской области в составе т. н. "ЛНР" воевал против украинской армии.

Реклама

"Козицын организовывал совершение подчиненными ему террористами разбойных нападений на волонтеров, журналистов, священнослужителей и других гражданских лиц из числа местных жителей с целью завладения их имуществом, незаконного лишения свободы и содержание в нечеловеческих условиях, избиения, издевательства, пытки и другое жестокое обращение с пленными, в том числе беременными женщинами", – говорится в сообщении.

В тренде
"Коллектив хора здесь не при чем": что нужно знать о скандале с "Кварталом 95"

В ГПУ также добавили, что в ближайшее время в суд будет передан обвинительный акт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...