Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Тело в камуфляже, гильзы, кровь: эксклюзивные кадры из села Лавки, где прячется "Правый сектор"

Правоохранители не забирают труп, потому что боятся снайпера

Тело в камуфляже, гильзы, кровь: эксклюзивные кадры из села Лавки, где прячется "Правый сектор" Украина Правоохранители не забирают труп, потому что боятся снайпера

Корреспондент Сегодня.ua побывал в дачном массиве села Лавки, которое находится возле Мукачево Закарпатской области. Предположительно, недалеко от места перестрелки до сих пор скрываются представители "Правого сектора".

На дороге брошены разбитые машины с наклейками "Правого сектора". В авто пробиты колеса, разбиты окна. Внутри валяются гильзы и видны следы крови. Немного дальше лежит тело в камуфляже, возможно, бойца "ПС". Спецназовцы говорят,  что тело лежит со вчерашнего дня. Его не забирают, потому что правоохранители опасаются – рядом может работать снайпер.

639482_main

639483_main

639481_main

Напомним, жители села – напуганы. Не все знают об эвакуации.

Мэр города ранее заявил, что ночь в Мукачево прошла спокойно и без инцидентов. Милиция и СБУ заявляли, что из района,  где забаррикадировались бойцы "Правого сектора", осуществляется эвакуация мирных граждан, в первую очередь – детей.

Вчера, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка. Конфликт, который пыталась разрешить милиция,  разгорелся  между бойцами "Правого сектора" и представителями народного депутата из группы "Воля народа" Михаила Ланьо. В результате перестрелки погибли 3 человека – два бойца "Правого сектора" и один гражданский. Еще 14 человек пострадали.

Президент Петр Порошенко потребовал от правоохранителей "разоружить и задержать преступников". Прокуратура Закарпатской области начала расследование по факту создания преступной организации и террористического акта в Мукачево.

На данный момент в Мукачево окруженные милицией бойцы "Правого сектора" озвучили свои требования -  решение относительно сложения оружия должен принять Ярош; предоставление гарантий, что их отправят сразу на Киев в СБУ. Ярош уже на Закарпатье.

Вы сейчас просматриваете новость " Тело в камуфляже, гильзы, кровь: эксклюзивные кадры из села Лавки, где прячется "Правый сектор"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Саша Сашина

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...