Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тигры, которых приписывали Клименко, поедут жить к пяти милейшим львам

23 апреля 2014, 19:33

Сергей Рюмочкин

Клименко говорит, что животные не его, но он поможет их содержать

Амурских тигров перевезут в зоопарк. Фото Громадське ТБ

Амурских тигров перевезут в зоопарк. Фото Громадське ТБ

Двух редких амурских тигров и двух медведей, которых приписывали бывшему министру доходов и сборов Александру Клименко, отдадут в частный зоопарк в Запорожской области. Об этом рассказал пресс-секретарь Клименко Андрей Соколов.

На странице Александра Клименко в Facebook появился пост, в котором он опровергает, что является хозяином тигров и медведей. "Никакого отношения к этим животным не имею", – написал экс-министр. Вместе с тем, он готов помочь новым хозяевам создать для животных комфортные условия и решил выделить деньги на годовое содержание.

В зоопарке, куда отправят тигров и медведей, уже готово для них место. "Мы и сейчас содержим хищников. У нас живут пять милейших львов. Они для меня многое значат. Я с ними могу и в разведку сходить, и последним куском еды поделиться. Еще в зимовнике бегает несколько павлинов. Дома – четыре добрейших ньюфаундленда", – рассказал хозяин частного зоопарка Александр Пылышенко.

Реклама

После переезда животные проведут около двух недель на карантине.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

Скоро в вольерах хищников Александр Пылышенко планирует установить веб-камеры, чтобы каждый желающий мог по интернету наблюдать за животными. "У нас раньше камеры работали, но сейчас мы перетягиваем линию", – рассказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...