Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Тимошенко еще не получала от Луценко предложений, но уже сказала "да"

Лидер БЮТ утверждает, что ее политическая сила готова к подписанию соглашения с блоком "Наша Украина – Народная самооборона" о долгосрочном сотрудничестве.

Об этом она заявила, отвечая на вопрос относительно причин задержки подписания соответствующего соглашения. "Если нужно соглашение подписать, то мы никогда не будем этому противиться", – заверила Юлия Тимошенко.

Вместе с тем, она опровергла заявление лидера НУНС Юрия Луценко, что проект соответствующего соглашения уже месяц находится на рассмотрении БЮТ. "Что касается настоящего соглашения, то мы не имеем никаких проектов", – заявила Тимошенко.

Она также напомнила, что БЮТ и НУНС уже подписали соглашение, и оно является долгосрочным.

По словам лидера БЮТ, именно настоящее соглашение служит определенной основой для создания программы будущего правительства и в нем четко выписаны все позиции относительно работы демократических сил как во власти, так и в оппозиции.

При этом Тимошенко подчеркнула, что в случае необходимости БЮТ подпишет столько соглашений, сколько желает НУНС. "Главное, чтобы они не нарушались", – подчеркнула она.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тимошенко еще не получала от Луценко предложений, но уже сказала "да"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь