Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко накапает на "Нафтогаз" в Генпрокуратуру

22 февраля 2008, 08:39

Кабинет министров в ближайшие дни направит письма в Генеральную прокуратуру относительно возбуждения уголовных дел по фактам злоупотреблений бывшего руководства НАК “Нафтогаз Украины”.

Юлия Тимошенко, фото "Сегодня"

Юлия Тимошенко, фото "Сегодня"

Об этом сообщила сама премьер-министр в четверг на брифинге для журналистов. По словам Юлии Тимошенко, "правительство практически завершило проверку НАК "Нафтогаз Украины" и имеет сегодня полное представление о злоупотреблениях, происходивших в системе "Нафтогаза Украины", "Укргазпрома" и "УкрГазЭнерго" – все это было, безусловно, вне закона".

Тимошенко сообщила, что в первую очередь речь идет о злоупотреблении с газом и денежными ресурсами. "Безусловно, правительство направит письма в Генеральную прокуратуру относительно изучения ситуации на предмет возбуждения уголовных дел", – отметила Тимошенко.

Реклама

При этом премьер-министр добавила, что в злоупотреблениях подозреваются должностные лица, " председательствовавшие в НАК "Нафтогаз Украины" последние годы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...