Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Тимошенко подаст в суд, если СНБО вернет РосУкрЭнерго на рынок Украины

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что главная цель сегодняшнего заседания Совета национальной безопасности и обороны – вернуть компанию "РосУкрЭнерго" на рынок Украины.

Юлия Тимошенко, byut.com.ua
Юлия Тимошенко, byut.com.ua.

Об этом она сказала сегодня на брифинге для прессы в ходе заседания СНБО.

По словам премьера, сегодня стало окончательно ясно, что СНБО является "крышей для всех коррупционных сделок, которые сегодня происходят, к сожалению, и в энергетическом комплексе, и в других".

Тимошенко подчеркнула, что сегодня была сделана попытка сломать все прямые соглашения между "Нафтогазом" и "Газпромом", и вернуться "к коррумпированным посредникам" и заявила, что обжалует в суде решение СНБО, если оно будет предусматривать возобновление деятельности RUE на газовом рынке Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тимошенко подаст в суд, если СНБО вернет РосУкрЭнерго на рынок Украины". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь