Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко требует забрать у Кивалова отличие за вклад в демократию

16 ноября 2007, 12:48

Лидер БЮТ обратилась к главе Центризбиркома Владимиру Шаповалу с просьбой отменить решение о предоставлении отличия бывшему главе ЦИК Сергею Кивалову, так он нарушил избирательные права граждан Украины.

Так Тимошенко прокомментировала награждение Кивалова по случаю 10-ой годовщины создания Центральной избирательной комиссии.

"Я прошу главу ЦИК Владимира Шаповала исправить ошибку. По крайней мере, в спорте такие правила действуют. Поэтому я предлагаю отменить решение о награждении Кивалова, как не прошедшего допинг-тест на демократию", – заявила лидер БЮТ.

Реклама

Она считает, что нельзя награждать за "реализацию конституционных избирательных прав граждан" того, кто плевать хотел и на эти права, и на самих граждан".

Напомним, что 12 ноября Кивалову вручили грамоту "за весомый личный взнос в обеспечение реализации конституционных избирательных прав граждан Украины и по случаю 10-й годовщины создания Центральной избирательной комиссии".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...