Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко укатила в Кишинев на заседание премьеров СНГ

14 ноября 2008, 09:01

Премьер Юлия Тимошенко вылетела в Кишинев для участия в очередном заседании Совета глав правительств Содружества Независимых Государств.

Юлия Тимошенко, фото Сегодня

Юлия Тимошенко, фото Сегодня

На заседании планируется рассмотреть 35 проектов документов. Кроме того, главы правительств проведут ряд двусторонних встреч.

В частности, Тимошенко намерена встретиться с премьер-министром Российской Федерации Владимиром Путиным, а также главами правительств Азербайджана и Казахстана Артуром Раси-Заде и Каримом Масимовым.

Реклама

Как сообщил заместитель руководителя аппарата правительства РФ Юрий Ушаков, Путин будет интересоваться политической ситуации в Украине. Не исключено, что в разговоре премьеры коснутся и газовой темы.

В тренде
Холодная и мокрая пятница: синоптики уточнили, какой будет погода

Главным пунктом повестки дня заседания глав правительств СНГ будет Стратегия экономического развития Содружества на период до 2020 года, которая была рассмотрена на саммите глав государств – участников СНГ в Бишкеке 10 октября 2008 года.

Президенты в целом одобрили документ и поручили главам правительств принять по нему окончательное решение после доработки с учетом состоявшегося обсуждения. Тимошенко в поездке сопровождают вице-премьер Григорий Немыря и министр экономики Богдан Данилишин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...