Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко замахнулась на 226 мест в будущем парламенте

7 июля 2007, 17:11

Лидер БЮТ заявила, что цель блока на парламентских выборах - это 226 мест в Раде. Она также отметила, что БЮТ намерен создать парламентскую коалицию с блоком при участии партии "Народный Союз Наша Украина" даже при таком результате выборов.

фото Сегодня

фото Сегодня

Об этом она сообщила на пресс-конференции в субботу.

"Верю, что наша политическая сила возьмет необходимое количество голосовизбирателей для того, чтобы иметь 226 голосов в парламенте", – сказалТимошенко.

"Но даже такой результат абсолютно не исключает создание коалиции демократических сил", сказала Тимошенко.

Реклама

На вопрос о том, рассчитывает ли Тимошенко получить пост премьера в случае формирования ее блоком большинства, она сказала, что все посты будут обсуждаться после внеочередных выборов.

Тимошенко также рассчитывает на внеочередные выборы мэра Киева сразу после внеочередных выборов Рады.

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

"Мы рассчитываем на то, что сразу после выборов в Верховную Раду состоятся выборы мэра Киева", – сказал Тимошенко. По ее мнению, мэр Киева Леонид Черновецкий нелегитимен, потому что большинство киевлян высказались за внеочередные выборы председателя Киевсовета.

"Таких масштабных коррупционных действий с землей, собственностью и финансами города Киева, которые есть сейчас, Киев еще никогда не видел", – сказала Тимошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...