Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Только на Франковщине стихия унесла 22 жизни

30 июля 2008, 09:59

В Ивано-Франковской области в результате стихии погибло 22 человека, в том числе 6 детей.

Об этом сообщает Ивано-Франковская облгосадминистрация по состоянию на 8.00 в среду.

По информации облгосадминистрации, в селе Вытвица Долинского района в результате смещения почвы на жилой дом погиб 43-летний мужчина. В селе Дземброня Верховинского района от удара молнии погибли 2 человека возрасте 21 и 12 лет.

В Тлумачском районе, выйдя из дома, упал в поток и погиб ребенок. В Калуше во время эвакуации имущества от поражения электрическим током погиб 1 человек.

Реклама

В селе Мыкуличине Яремчанского горсовета сильный поток воды смыл с дороги автомобиль, в котором находилось 2 человека. От полученных травм один из них погиб в больнице, тело второго нашли после схода воды.

После схода воды из затопленных мест выявили тела 1 человека в Надворнянском, 4 – в Тименицком, 9 – в Снятинском, 1 – в Коломийском, 1 – в Косовском районах.

В тренде
Боевики вторые сутки подряд срывают отвод войск в Золотом

Местные органы власти продолжают обследование территорий населенных пунктов, наиболее пострадавших от стихии.

В свою очередь, по данным главы МЧС Владимира Шандры на 29 июля, непосредственно от паводка в Украине погибло 10 человек.

29 июля была распространена информация о смерти 30 человек в результате стихийного бедствия. Ранее МЧС сообщало предварительные данные о 22 погибших в западных областях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...