Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Треть украинских подростков подвергались травле в сети – исследование ООН

4 сентября 2019, 20:08

По данным экспертов, буллинг не заканчивается, когда ребенок приходит из школы

Треть украинских подростков подвергалась травле в интернете. Об этом говорят результаты опроса, проведенного Детским фондом ЮНИСЕФ.

Эксперты пришли к выводу, что буллинг не заканчивается, когда дети приходят из школы. Более половины опрошенных рассказали о чатах, где дети обсуждают своих сверстников. Жертвы онлайн-буллинга даже были вынуждены пропускать из-за травли школу.

Реклама

Решить проблему могут сами подростки, считает большая половина опрошенных. Остальные убеждены, что должны вмешаться государство, школа и интернет-провайдеры.

В тренде
Возле украинской станции в Антарктиде появился "кровавый" снег: подробности

Напомним, ранее "Сегодня" разбирались, как работает "детская" полиция в Украине. Ребят спасают футболом и обучают школьных учителей, ведь преступления против детей — особо чувствительная тема для любого общества, в том числе и нашего.

В то же время целый класс одного из львовских лицеев просится на дистанционное обучение. Все из-за ученика, который, по словам сверстников, бьется, ругается и мешает учиться всем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...