Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Цушко увезут на операцию в Европу

31 мая 2007, 16:19

Чтобы предотвратить возможное покушение, министра внутренних дел будут оперировать за пределами Украины.

Состояние здоровья министра внутренних дел Василия Цушко остается тяжелым, и врачи рекомендуют сделать ему операцию по шунтированию артерий. Как сообщил "Сегодня" социалист Евгений Филиндаш, операция пройдет в одной из европейских клиник. Необходимость сделать ее за рубежом связана в том числе с тем, что есть подозрение, что в Украине на министра может быть совершенно покушение.

"Я общался с Цушко за несколько дней до того, как у него случился инфаркт, он хорошо себя чувствовал. Никаких проблем с сердцем, которые могли бы привести к инфаркту, у него не было. В среду я был у Цушко в госпитале МВД. Министр считает, что его отравили," – сказал Филиндаш.

Министру внутренних дел поставили диагноз: ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда передней локализации, суправентикулярная экстрасистоличная аритмия.

Реклама

Кроме того, у Цушко сердечная недостаточность І ст., гипертоническая болезнь ІІІ ст. с повышением артериального давления ІІ-ІІІ ст., высокая степень сердечно-сосудистого риска и корректированная гиперхолестериномия. В среду у министра случился инфаркт.

В тренде
Афера с квартирами: Микитася оставили за решеткой и назначили залог в 80 миллионов
Максим Микитась. Фото: facebook.com/maxim.mikitas

Читайте также Цушко сделают еще одну операцию?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...