Турчинов рассказал, кто убил Окуеву

20 декабря 2017, 21:05

30 октября на железнодорожном переезде неизвестные обстреляли автомобиль Амины Окуевой

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что убийство добровольца АТО Амины Окуевой было заказным и его исполнил киллер из России.

Реклама

"Понятно, что это киллеры, которые работали на заказ. Этот заказ был четко зафиксирован, когда первая попытка убить эту семью была провалена. Состоялась вторая попытка, и что касается деталей, я думаю, что следователи могут рассказать, но четко определено, откуда приехал киллер. Киллер – это система террора, которую Россия пытается распространить внутри страны", – рассказал Турчинов.

Напомним, 30 октября в Киевской области на железнодорожном переезде у населенного пункта Глеваха около 20:30 неизвестные обстреляли автомобиль Амины Окуевой и ее супруга Адама Осмаева. Она скончалась на месте, а ее муж попал в больницу с ранениями.

В тренде
Всем на пляж: синоптик порадовала прогнозом погоды на выходные

Нардеп и советник главы МВД Антон Геращенко назвал две основные версии преступления. Он сообщил, что нападавших было двое, и СБУ отрабатывает возможных причастных к преступлению.

Как рассказывал Александр Турчинов, РФ может начать широкомасштабные боевые действия в любой момент. Секретарь СНБО выступил с развернутым докладом о ситуации с безопасностью на Востоке Европы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять