Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

Турчинов рассказал, кто убил Окуеву

30 октября на железнодорожном переезде неизвестные обстреляли автомобиль Амины Окуевой

Турчинов рассказал, кто убил Окуеву Украина 30 октября на железнодорожном переезде неизвестные обстреляли автомобиль Амины Окуевой

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что убийство добровольца АТО Амины Окуевой было заказным и его исполнил киллер из России.

"Понятно, что это киллеры, которые работали на заказ. Этот заказ был четко зафиксирован, когда первая попытка убить эту семью была провалена. Состоялась вторая попытка, и что касается деталей, я думаю, что следователи могут рассказать, но четко определено, откуда приехал киллер. Киллер – это система террора, которую Россия пытается распространить внутри страны", – рассказал Турчинов.

Напомним, 30 октября в Киевской области на железнодорожном переезде у населенного пункта Глеваха около 20:30 неизвестные обстреляли автомобиль Амины Окуевой и ее супруга Адама Осмаева. Она скончалась на месте, а ее муж попал в больницу с ранениями.

Нардеп и советник главы МВД Антон Геращенко назвал две основные версии преступления. Он сообщил, что нападавших было двое, и СБУ отрабатывает возможных причастных к преступлению.

Как рассказывал Александр Турчинов, РФ может начать широкомасштабные боевые действия в любой момент. Секретарь СНБО выступил с развернутым докладом о ситуации с безопасностью на Востоке Европы.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Турчинов рассказал, кто убил Окуеву". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...