Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Турчинов заявил, что Тимошенко припасла еще два варианта эвакуации украинцев

12 августа 2008, 17:59

По словам первого вице-премьера Александра Турчинова, у Кабмина есть два запасных варианта вывоза граждан Украины из Грузии.

Александр Турчинов, фото "Сегодня"

Александр Турчинов, фото "Сегодня"

В частности, по словам Турчинова, граждане Украины могут быть эвакуированы из Грузии с помощью гражданской авиации или авиации МЧС, которая будет перевозить гуманитарную помощь. "Ни один гражданин Украины не будет оставлен в сложной ситуации", – сказал он.

Реклама

Первый вице-премьер также отметил, что в ближайшее время из Батуми и Тбилиси вылетят самолеты с гражданами Украины на борту, которые прибудут в Борисполь. После того, как эти самолеты вылетят в Украину, будет получена точная информация о количестве людей, которые хотят вернуться в Украину. Турчинов подчеркнул, что самолеты перевозят граждан Украины бесплатно. Финансирование осуществляется Кабмином из резервного фонда.

В тренде
Дожди, заморозки и снова потепление: синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...