Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

У "Богдана" на полном ходу отвалилось днище

ЧП произошло в Запорожье

Дыра в полу маршрутки. Фото reporter.zp.ua
Дыра в полу маршрутки. Фото reporter.zp.ua .
У "Богдана" на полном ходу отвалилось днище //smm0.ollcdn.net/img/article/2563/12_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/2563/12_tn.jpg Украина ЧП произошло в Запорожье

На выходных в Запорожье произошло серьезное ЧП: у автобуса "Богдан" маршрута №89 (порт им. Ленина — 3-й микрорайон) на полном ходу отвалилась часть днища. По словам очевидцев, ехавшие стоя пассажиры переполненной маршрутки едва успели убрать ноги от места повреждения (в отверстие можно было провалиться). Однако водитель маршрутки не стал паниковать и продолжил свой путь с пассажирами на борту.

ЧП предали огласке лишь потому, что один из пассажиров успел сфотографировать дырявое днище "Богдана" и выложить фото в интернет. Между тем, в АТП, которое обслуживает маршрут, никак не комментируют информацию и говорят, что жалоб от пассажиров не поступало. А на городских форумах клеймят позором не только транспортников, но и пассажиров. "Те, кто не жалуется на то, что водитель игнорирует его безопасность, как раз и заслуживают таких "перевозок", — пишет форумчанин degen.

Вы сейчас просматриваете новость " У "Богдана" на полном ходу отвалилось днище". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Мирошниченко Максим

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...