У Елены Зеленской коронавирус: появились новые данные о ее состоянии

18 июня, 14:34

Тина Наринецкая Тина Наринецкая

Жена президента находится под наблюдением врачей

Супруга президента Украины Елена Зеленская, у которой обнаружили коронавирус, продолжает лечение в стационаре киевской больницы. Она проходит антибактериальную терапию и находится в изоляции, под наблюдением врачей.

Реклама

Как сообщили в Офисе президента Украины, сейчас состояние Зеленской оценивают как стабильное.

"Сейчас течение болезни соответствует пневмонии средней степени тяжести. Дыхательная недостаточность – 0. В дотации кислорода не нуждается. Состояние Елены Зеленской стабильное", – говорится в сообщении.

Что касается самого Владимира Зеленского и его детей, то они здоровы. У них планируют взять анализы на очередные ПЦР-тесты завтра.

Напомним, Зеленскую после заражения коронавирусом госпитализировали в столичную больницу 16 июня. Тогда ей уже диагностировали пневмонию.

В тренде
Коронавирус в Украине: число зараженных превысило 48 тысяч
Реклама

"Внегоспитальная двусторонняя полисегментарная пневмония средней степени тяжести. В дотации кислорода не нуждается. Состояние стабильное. Супруга президента находится в изоляции, под наблюдением врачей", – сообщили тогда на Банковой.

Ранее мы сообщали, что в связи с болезнью жены Владимир Зеленский перешел на "особый" режим работы. В то же время на Банковой напомнили, что, согласно Конституции, президент не может никому делегировать свои полномочия.

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять