Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Порошенко еще очень много работы – МИД Нидерландов

25 июня 2014, 11:14

Украина последние 20 лет ничего не делала, чтобы построить государство с верховенством закона

Петр Порошенко. Фото: obozrevatel.ua

Петр Порошенко. Фото: obozrevatel.ua

Украинская власть должна сосредоточиться на установлении верховенства закона в стране, поскольку за последние 20 лет ничего не было сделано. Об этом перед встречей глав МИД в штаб-квартире НАТО в Брюсселе сообщил министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс.

"Я считаю, что нам действительно нужно поддержать Президента Порошенко в построении правового государства. Много чего еще нужно сделать в Украине. Украина последние 20 лет ничего не делала, чтобы построить государство с верховенством закона. Нужно многое сделать: создать законодательную систему, учитывая судей, борьба с коррупцией... Нужно создать систему, где бы люди доверяли политикам", – сказал он.

Реклама

Кроме того, по словам главы нидерландского внешнеполитического ведомства, "много украинцев имеют очень низкие ожидания по отношению к политикам, потому что политики последние 20 лет набивали карманы деньгами народа".

В тренде
"Подарки" российским наемникам: бойцы 93-й бригады ВСУ жестко ответили на обстрелы противника, видео
Фото: Facebook 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС ВСУ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...