Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Тимошенко обещают не бросать тех, кто потеряет работу из-за кризиса

6 ноября 2008, 08:50

Министр труда и социальной политики Людмила Денисова уверяет: "Государство будет поддерживать тех, кто потеряет работу, на это средств хватит”.

Людмила Денисова. Фото president.gov.ua

Людмила Денисова. Фото president.gov.ua

По словам Денисовой, СМИ, информируя сегодня общественность относительно состояния безработицы и социальных гарантий, обнародовали различные цифры, далеко не все из которых соответствуют действительности.

Министр призвала не паниковать и заверила, что ситуация находится под контролем, и Фонд социального страхования на случай безработицы имеет на сегодня достаточно средств, чтобы профинансировать тех, кто встал на учет в Государственную службу занятости.

Реклама

Кроме того, Денисова сообщила о возможности создания стабилизационного фонда, деньги из которого также могут быть использованы на поддержку тех, кто останется без работы в случае массовых увольнений и, соответственно, недостатка денег в Фонде социального страхования на случай безработицы на обеспечение этих выплат.

„Ведь важно перестраховаться, когда речь идет о людях", – отметила министр, подчеркнув при этом, что сейчас нет оснований говорить о недостатке средств для выплат временно безработным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...