"Убивали несколько человек": отец Ноздровской сделал громкое заявление

6 Февраля 2018, 18:20

Россошанский не сам совершил это преступление, считает Сергей Дуняк

Отец Ноздровской. Фото: скриншот
Отец Ноздровской. Фото: скриншот

К убийству юриста и правозащитницы Ирины Ноздровской, тело которой нашли 1 января в селе Демидов Вышгородского района на Киевщине, причастны несколько человек.

Об этом заявил ее отец Сергей Дуняк во время заседания Обуховского суда Киевской области 6 февраля, сообщает "Обозреватель".

"Он (Юрий Россошанский, подозреваемый в убийстве. – Ред.) не сам совершил это преступление. Если бы он убивал, то дочка оставила бы царапины на нем… Думаю, что убивали несколько человек, а Россошанский присутствовал, затем тело дочки отвезли на машине и бросили в реку", – предположил Дуняк и добавил, что, если бы встретил Россошанского-старшего, "то задушил бы его".

Как сообщалось, 38-летняя Ирина Ноздровская, проживавшая в селе Демидов Вышгородского района Киевской области, была найдена мертвой в реке 1 января 2018 года.

8 января стало известно о задержании подозреваемого в этом преступлении. Им является Россошанский, отец Дмитрия Россошанского, осужденного в мае 2017 года на 7 лет за смертельное ДТП, в котором в сентябре 2015 года погибла сестра Ноздровской – Светлана Сапатинская.

Напомним, 9 января суд избрал меру пресечения для Россошанского в виде содержания под стражей на 2 месяца без права залога. Сам подозреваемый просил суд применить к нему меру пресечения в виде личного обязательства.

В то же время адвокаты подозреваемого в убийстве Ноздровской обжаловали решение суда о мере пресечения и заявили, что Россошанский себя оговорил.

Вы сейчас просматриваете новость ""Убивали несколько человек": отец Ноздровской сделал громкое заявление". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...