Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Учительница школы торговала наркотиками

18 сентября 2008, 20:46

Браткова Анастасия

Правоохранители поймали ее за руку

В Ивано-Франковской области задержали учительницу младших классов, приторговывающую наркотиками. 33-летнюю женщину оперативники поймали, как говорится, за руку. "Проверяя оперативную информацию, мы сделали у этой учительницы закупку маковой соломки", — сообщил "Сегодня" начальник Департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины Николай Андреев. После чего женщине одели наручники.

Реклама

По данным департамента, эта женщина долгое время была директором школы, потом простой учительницей. Год назад она стала торговать маковой соломкой. "Причина в том, что учительница взяла кредит, и должно быть, не смогла его выплачивать из своей мизерной зарплаты, вот и стала наркоторговцем", — объясняет поступок учительницы Николай Андреев. И нужно признаться, хорошо зарабатывала — за полтора килограмма соломки ей платили 1800 гривен. Распространяла ли учительница наркотики среди учеников — оперативники выясняют.

В тренде
Мэры Чернигова и Тернополя опровергли слова Коломойского о плате за эфиры у Шустера

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...