Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина договорится с "Газпромом" о цене на газ только на год

30 ноября 2007, 18:22

Соглашение относительно цены на российский газ для Украины будет подписано только на 2008 год, заявил заместитель главы Секретариата президента Александр Шлапак.

Фото novayagazeta.ru

Фото novayagazeta.ru

"К большому сожалению, наши предварительные договоренности по документам на среднесрочную перспективу сейчас не будут актуальными. В условиях неопределенности цен на среднеазиатский газ на 2009 год и в дальнейшем придется ограничиться контрактом на 2008 год. А потом будем обговаривать более долгосрочные условия", – отметил Шлапак.

Реклама

Напомним, в настоящее время Украина согласовывает с "Газпромом" цены на газ на 2008 год. Речь идет о соглашении на три года. В свою очередь, Туркменистан принял решение со следующего года повысить цену на газ, который поставляет "Газпрому". Эксперты прогнозируют, что это повышение отразится на цене газа для Украины.

В тренде
В СБУ рассказали подробности гибели спецназовца из "Альфы"
Александр Иваньков

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...