Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина и Россия вместе займутся последствиями Керченской катастрофы

14 ноября 2007, 09:38

Премьер-министр Украины Виктор Янукович и премьер-министр России Виктор Зубков учредили рабочую группу по ликвидации последствий стихии в Керченском проливе.

AFP

AFP

Об этом говорится в совместном заявлении премьер-министров по результатам рабочего совещания по преодолению последствий стихийного бедствия.

Согласно заявлению, стороны договорились создать совместную рабочую группу по преодолению последствий стихии и назначить ее сопредседателями заместителя министра транспорта России Богдана Короля и первого заместителя министра транспорта и связи Украины Владимира Корниенко.

Янукович и Зубков определили местом расположения совместной рабочей группы порт Керчь на территории Украины и порт Кавказ на территории России.

Реклама

Стороны также определили задачей рабочей группы принятие комплексных мер по преодолению последствий стихийного бедствия в Азово-Черноморском бассейне, в частности – в районе Керченского пролива.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Кроме этого премьер-министры поручили рабочей группе отработать пакет предложений по дальнейшей эксплуатации Керченского пролива.

Рабочая группа должна провести первое заседание не позднее 15 ноября.

По материалам УНИАН

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...