Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина начнет серийное производство беспилотников "Сокол" и ракет "Нептун"

6 марта, 18:19

Наша страна продолжает укреплять и развивать оборонный комплекс, сообщил президент Порошенко

/ Фото: president.gov.ua

Украина в этом году начнет серийное производство беспилотного авиационно-разведывательного ударного комплекса "Сокол" и комплекса крылатых ракет "Нептун", заявил на заседании Совета национальной безопасности и обороны президент Петр Порошенко.

"В этом году взят на вооружение беспилотный авиационно-разведывательный ударный комплекс "Сокол". И в ближайшее время приступаем к его производству", – сказал он.

Реклама

"Мы создали реактивную систему залпового огня "Ольха" с управляемыми ракетами. В этом году завершим разработку и постановку на производство комплекса крылатых ракет "Нептун", – добавил Порошенко.

В тренде
В День Независимости телеканал "Украина" готовит праздничный эфир с множеством премьер

Ранее Порошенко заявил, что Украина имеет право создавать мощные ракетные комплексы.

Напомним, в начале декабря прошлого года украинские военные успешно испытали отечественную новую крылатую ракету "Нептун". Завершение разработки и начало испытаний комплекса крылатых ракет наземного базирования для поражения морских береговых целей по проекту "Нептун" запланировано на 2019 год.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...