Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Украина получила безвизовый режим с еще двумя странами

Теперь украинцы смогут свободно летать на Карибы и в арабскую страну

Украина получила безвизовый режим с еще двумя странами Украина Теперь украинцы смогут свободно летать на Карибы и в арабскую страну

Украина официально утвердила безвизовый режим с Катаром и островным государством Антигуа и Барбуда. Теперь украинцы смогут туда путешествовать без виз, но это будет не дешево.

Катар – мусульманское государство с населением всего в 2,5 млн человек. Впрочем, уровень ВВП там самый высокий в мире. В стране большие запасы нефти и газа. В столицу Катара – Доху – можно добраться самолетом. Стоимость путешествия – около 21 тысячи гривен.

Антигуа и Барбуда – это два больших острова и несколько малых в Карибском море. Жителей там еще меньше – всего 93 тысячи. Зарабатывают они сельским хозяйством и животноводством. Слетать туда и обратно из Киева можно за 50 тысяч гривен.

Ранее в МИД объяснили, чем важен для Украины безвиз с Антигуа и Барбуда. Оказывается, что наиболее важным для Украины это государство остается в качестве политического партнера, а именно в ООН.

Напомним, в марте Украина подписала соглашение с Катаром. Стали известны детали договоренности о безвизе. Отметим, что Доха является авиационным хабом, и было запущено два самолета в день из Киева.

Вы сейчас просматриваете новость " Украина получила безвизовый режим с еще двумя странами". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...