Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина верит, что Россия не станет мстить за то, что мы вооружили Грузию

12 августа 2008, 16:23

Заместитель главы Секретариата президента Андрей Гончарук заявил, что никаких объективных причин для применения Россией экономических санкций в отношении Украины нет.

allcrimea.net

allcrimea.net

В частности, отвечая на вопрос журналиста, могут ли в отношении Украины со стороны России применятся экономические санкции из-за того, что украинская сторона занимает достаточно активную позицию по поддержке Грузии в южно-осетинском конфликте, Гончарук отметил: "Я не вижу таких предпосылок для того, чтобы обострять экономические отношения".

По его словам, Украина не сделала ничего такого, чтобы Россия имела объективные причины вводить экономические санкции.

Реклама

Напомним, вчера УРП "Собор" обратился к родственным партиям демократических государств с призывом начать бессрочную акцию пикетирования российских посольств во всех столицах, бойкот российских товаров и услуг. Целью акции должна стать "солидарность со свободолюбивым грузинским народом, вывод российских войск из территории Грузии и введение в Абхазию и Южную Осетию миротворческих контингентов ООН, что откроет путь к быстрому решению "замороженных" в интересах Москвы конфликтов".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...