Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская "молочка" лучше и безопаснее белорусской – эксперт

16 мая 2012, 14:55

Специалист ссылается на результат лабораторных проверок

Украинские молокопродукты качественнее белорусских

Украинские молокопродукты качественнее белорусских

Председатель совета директоров Союза молочных предприятий Украины Вадим Чагаровский высказал мнение, что украинская молочная продукция лучше, чем белорусская.

"Почему сегодня существует ошибочное мнение, что белорусские продукты лучше, чем украинские ... Проводилось независимое тестирование, есть оценки молочных продуктов по показателям качества и безопасности. И могу сказать, что те действия, которые совершила наша ветеринарная служба, они имели основание, потому что у многих производителей молочных продуктов в белорусских продуктах были найдены антибиотики и кишечная палочка. Поэтому беспокойство имело основания. По показателям качества и безопасности украинские продукты лучше, чем белорусские ", – сказал он.

Реклама

Как сообщалось ранее, Госветслужба Украины запретила импорт мясо-молочной продукции из Беларуси с 1 марта. Было заявлено, что в этих продуктах превышены безопасные нормы антибиотиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...