Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинские эксперты улетели из Гонконга

1 апреля 2008, 17:54

Правительственная комиссия по расследованию причин аварии судна "Нафтогаз-67" возле Гонконга возвращается в Украину

фото АР

фото АР

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи.

Согласно сообщению, сегодня, 1 апреля, в 14.32 по киевскому времени группа украинских экспертов, за исключением заместителя председателя правления „Черноморнефтегаза" Анатолия Козлова, вылетела из Гонконга. Ожидается, что представители Правительственной комиссии прибудут в Киев утром 2 апреля.

Реклама

По информации пресс-службы, этим же самолетом отправлены два гроба с телами погибших членов экипажа судна "Нафтогаз-67": Александра Пискунова и Александра Кардаша. После прибытия в аэропорт "Борисполь" тела будут доставлены к месту проживания погибших. В то же время, продолжается идентификация третьего найденного на месте аварии погибшего члена экипажа судна.

В тренде
Под Севастополем взорвался и сгорел военный грузовик оккупантов
На место ЧП сразу прибыли российские военные

Напомним, 22 марта в Гонконгском проливе столкнулись украинское судно "Нафтогаз-67" и крупнотоннажный китайский сухогруз "Яохай".

Украинское судно, получив четырехметровую пробоину, затонуло в течение нескольких минут. На его борту находились 25 человек. Шестерых граждан Украины и одного гражданина Китая удалось спасти. Позже были подняты на поверхность тела трех погибших украинских моряков. Остальных 15 членов экипажа – граждан Украины пока найти не удалось.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...