Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Украинских моряков убила дохлая рыба

Машинист и капитан вдохнули испарения из отверстия, куда сливают отходы.

На траулере «Леонид Бородич» погибли два украинца. Фото vesseltracker.com
На траулере «Леонид Бородич» погибли два украинца. Фото vesseltracker.com.
Украинских моряков убила дохлая рыба //smm0.ollcdn.net/img/article/2538/16_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/2538/16_tn.jpg Украина Машинист и капитан вдохнули испарения из отверстия, куда сливают отходы.

В Мавритании (Западная Африка) утонули два наших моряка. Беда случилась еще 15 июня, но стало известно о ЧП только теперь.

На большом консервном рыболовном траулере "Леонид Бородич", который находился на рейде порта Нуадибу, произошел несчастный случай. 62-летний украинский машинист прочищал отверстие, через которое в специальную шахту сливают воду с рыбными отходами. Отверстие засорилось рыбой, которая уже начала разлагаться. Мужчина вдохнул испарения, потерял сознание, упал в воду и утонул. "К нему на помощь поспешил капитан, но тоже потерял пространственную ориентацию из-за газов, который выделяет гниющая рыба. Он упал, ударился головой и тоже утонул. Капитану тоже было 62 года", — рассказали "Сегодня" в пресс-службе территориального управления Госгорпромнадзора в Крыму и Севастополе. Сейчас управление занимается расследованием инцидента. Они проверят, соблюдались ли на траулере правила безопасности.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинских моряков убила дохлая рыба". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Екатерина Стулень

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...