Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Украинцы, готовясь к зимним холодам, раскупили в магазинах все водонагреватели

События на ТК Украина

Киевляне даже записываются в очередь, чтобы получить желаемый прибор


Украинцы начали активно готовиться к холодам и раскупили практически все водонагреватели.

"На складах было не так много товара, так как это несезонный товар. Получается, было раскуплено очень много и люди записываются в очереди для того, чтобы получить водонагреватель", – говорит менеджер по продажам отопительной техники, Александр.

С ростом количества отопительной техники в домах украинцев увеличивается и риск сбоев в работе электросетей. В квартирах иногда не выдерживает напряжения сеть. Чтобы обезопасить себя от серьезных проблем с электричеством, в Киевэнерго советуют тщательно проверить дома электропроводку.

Киевские городские энергосистемы к зиме готовы – уверяют в ведомстве.

"Внешние энергетические сети позволяют нести нагрузку ту, которая сегодня приходится на город Киев. Тем более мы закончили реконструкцию объектов сети 35-110 Вт которая позволяет увеличить мощность потребляемую в городе Киев ", – рассказывает Генеральный директор ПАО "Киевэнерго", Александр Фоменко.

Поэтому пока коммунальщики завершают подготовку к отопительному сезону, украинцы заботятся о своем комфорте самостоятельно. Главное – не забывать о безопасности.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинцы, готовясь к зимним холодам, раскупили в магазинах все водонагреватели". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь