Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Украинцы получили возможность разводиться через Facebook

Запустило программу адвокатское объединение Juscutum

фото pixabay.com
фото pixabay.com.

В Facebook появилась специальная программа-бот, котораяподает судебные иски и приглашает в суд. Об этом во вторник, 13 февраля, сообщает UBR.ua.

Отмечается, что запустило программу адвокатское объединение Juscutum. 24 января 2018 года украинский суд уже принял первое решение о расторжении брака, где иск подал SudoBot. 

Таким образом, обращаться к юристу теперь необязательно. Необходимо лишь заплатить стандартный единый платеж за подачу иска о разводе в 950 грн., говорят о своем ноу-хау в АО Juscutum.

Чтобы развестись через Facebook, нужно зайти на страницу SudoBot в соцсети, нажать кнопку "Отправить сообщение" и начать общение с ботом. Робот попросит предоставить некоторые данные о себе и супруге. В конце бот отправляет подготовленное исковое заявление на подпись адвокатам, после чего оно попадает в суд. Программа работает круглосуточно.

Бот позаботится и об иске, и об уплате судебного сбора. Алгоритм также подскажет, как лучше всего вести себя на судебном заседании и составит примерный план действий для заявителя после того, как ему придет повестка.

Ранее мы писали о том, как поделить вещи, находящиеся в квартире, вписанной в завещание.

А также о томкак получить наследство, если не принял его в установленный срок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинцы получили возможность разводиться через Facebook". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь