Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинцы штурмуют границу: уже более 2,3 тысяч человек уехали по безвизу

12 июня 2017, 13:33

Сергей Остапенко

События на ТК Украина

Всего по биометрическим паспортам выехали более 15 тысяч граждан Украины

К полудню понедельника, 12 июня, безвизовым режимом с ЕС воспользовались более 2,3 тысяч граждан Украины. Об этом сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

"По состоянию на 12.00 границу со странами ЕС по биометрическим паспортам пересекли 15195 граждан Украины. Из них 2302 – это те, кто воспользовался именно возможностями безвиза: пересекал границу, имея только биометрический паспорт", – написал он на своей странице в Facebook.

Слободян уточнил, что 24% из этого количества – пассажиры авиационных пунктов пропуска, остальные следовали через автомобильные и железнодорожные переходы.

Реклама

В то же время, по его данным, четырем гражданам Украины отказано в пересечении границы в ЕС из-за превышения срока пребывания на территории страны предыдущего въезда.

В тренде
Мэры Чернигова и Тернополя опровергли слова Коломойского о плате за эфиры у Шустера

Как известно, с 11 июня начал действовать безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом.

Все подробности в спецтеме Безвизовый режим с ЕС

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...