Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинцы смогут ездить без виз на острова в Карибском море

23 сентября 2016, 10:23

МИД заключил соглашение с Сент-Китс и Невис

Сент-Китс и Невис. Фото: varlamov.ru

Сент-Китс и Невис. Фото: varlamov.ru

Украина заключила Соглашение о взаимной отмене виз с государством Сент-Китс и Невис, которое находится в Карибском море. Об этом заявили в пресс-службе Министерства иностранных дел.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в рамках 71-й сессии Генеральной ассамблеи ООН встретился со своим коллегой из Федерации Святого Кристофера (Сент-Китс) и Невис Марком Брэнтли. Они заключили соглашение между Украиной и Сент-Китс и Невис о взаимной отмене визовых требований..

Граждане Украины и Федерации Святого Кристофера (Сент-Китс) и Невис, которые пользуются действительными проездными документами, смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на срок до 90 дней без вез на территориях, в соответствии с соглашением.

Реклама

Федерация Сент-Ки́тс и Не́вис, также известное как Федерация Сент-Кри́стофер и Не́вис — государство в восточной части Карибского моря, состоящее из двух островов — Сент-Китса и Невиса, относящихся к Малым Антильским островам. 

В тренде
Признание ПЦУ в мире: Греческая церковь приняла еще одно важное решение
Фото: пресс-служба ПЦУ

skn_maps

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...