Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украине советуют путь в НАТО начать с Афганистана

11 февраля 2008, 10:57

В случае решения Украины о расширении своего присутствия в военных операциях НАТО наиболее целесообразным является его использование в Афганистане, считает начальник оборонного колледжа НАТО в Риме генерал-лейтенант Марк Ванкейрсбилк.

Фото с сайта zanato.com

Фото с сайта zanato.com

"Ситуация может изменяться, но сейчас она такова: в Афганистане нам удалось добиться некоторого улучшения, и существует необходимость его закрепить. В связи с этим НАТО приветствует намерение Украины расширить свое участие в сотрудничестве с Альянсом", – сказал он.

Ванкейрсбилк также отметил, что окончательно этот вопрос может быть решен на высоком политическом уровне, при этом Украина свое решение относительно предложений НАТО по участию в операциях будет принимать добровольно.

Реклама

"Я хочу, чтобы вы понимали – в данном случае не существует приказов", – пояснил начальник оборонного колледжа НАТО в Риме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...