Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Украинка оказалась в списке ТОП-30 молодых лидеров Европы – Forbes

Юлия Тичкивська оказалась в категории "Закон и политика"

Фото: facebook.com/yuliya.kocherhan
Фото: facebook.com/yuliya.kocherhan.

Украинка Юлия Тичкивська попала в список ТОП-30 молодых лидеров Европы по версии журнала Forbes. Сообщение об этом появилось на странице в социальной сети украинской скаутской организации "Пласт", членом которой является Юлия. 

5063134a421df67f4599e868b2246b2f

Forbes уже в третий раз составляет перечень 30 самых успешных людей Европы в возрасте до 30 лет. Все номинанты разделены на 14 категорий. Юлия Тичкивська попала в категорию "Закон и политика", куда вошла молодежь, которая борется за права людей и улучшение правительства. Награждение проходило 22 января в Лондоне.

28-летняя Юлия Тичкивська является соучредителем Открытого Университета Майдана, возникшего во время Революции Достоинства на Майдане 2013-14 годов. Сейчас он стал интернет-платформой для образования гражданского общества.

Кроме того, Тичкивська основала Центр свободных рынков Бендукидзе для содействия свободе, открытому правительству и свободным рынкам.

Напомним, ранее мы писали о том, что студент киевского Финансово-правового лицея Георгий Солодко поступил сразу в 10 вузов США.

ТакжеУкраина поднялась на четыре позиции в рейтинге легкости ведения бизнеса от Всемирного банка (ВБ) "Doing Business 2018".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинка оказалась в списке ТОП-30 молодых лидеров Европы – Forbes". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.