Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинка за восемь месяцев похудела на 57 килограммов

13 декабря 2018, 07:49

Сейчас Ольга Якоб весит 85 килограммов и планирует похудеть до 72

За восемь месяцев жительница закарпатского Хуста похудела на 57 килограммов. Далее увлеклась тасканием железа и стала чемпионкой Украины по пауэрлифтингу среди ветеранов.

Сейчас Ольга приседает со штангой почти 100 килограммов, а еще четыре года назад ноги болели так, что было сложно ходить. В 39 лет весила 135 килограммов.

Желаемых форм после похудения Ольга сразу не получила, кожа обвисла. И как лучший вариант сформировать фигуру тренер предложил силовые упражнения. Сначала, признается Ольга, ей это не нравилось. Но потом затянуло. И за 4 года поехала на свои первые соревнования по пауэрлифтингу. На чемпионате Украины завоевала золотую медаль в категории ветераны. Ей было 43 года. Теперь готовится к чемпионату Европы.

Реклама

Сейчас Ольга Якоб весит 85 килограммов и планирует похудеть до 72. В свободное от тренировок время занимается предпринимательством. А вот о личной жизни просила не спрашивать еще до начала съемок этого сюжета.

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

Ранее мы писали о том, как похудеть на пять килограммов за месяц: самые легкие способы.

Также мы писали, о неожиданных секретах "умного" похудения: восемь простых шагов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...