Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская армия готова к перемирию с 1 апреля – Минобороны

30 марта 2017, 14:01

События на ТК Украина

Украина и до этого придерживались режима тишины, в отличие от российской стороны, напомнил Мотузяник

Украина готова выполнять условия прекращения огня на Донбассе, решение о котором было принято в Минске. Об этом на брифинге заявил спикер Минобороны Александр Мотузяник, передает 112.ua.

Он отметил, что украинские военные и до этого придерживались режима тишины, в отличие от российской стороны.

"Я не уполномочен комментировать решения Минской группы. Однако еще раз хочу отметить, что и Вооруженные силы Украины, и другие силовые ведомства, задействованные в зоне боевых действий, готовы к выполнению всех решений Минской группы, которые будут приняты. Мы готовы и к отводу, и к одностороннему прекращению огня, которое на сегодняшний день и так выполняется", – сказал Мотузяник.

Реклама

Напомним, вчера в Минске состоялось заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Стороны договорились, что с 1 апреля будет действовать режим тишины в зоне боевых действий.

В тренде
В Украине будет как в Африке: синоптик рассказала о погоде в пятницу

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...