Украинские десантники показали солдатам НАТО, как отражать атаку противника

6 Мая 2018, 13:59

Наши военные снова вызвали восторг американцев 


Фото: www.mil.gov.ua

Фото: www.mil.gov.ua

Фото: www.mil.gov.ua

Фото: www.mil.gov.ua

Фото: www.mil.gov.ua

Фото: www.mil.gov.ua

Фото: www.mil.gov.ua

Украинские десантники во время международных учений Combined Resolve X удивили своих американских коллег умением отражать атаку противника. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"В ходе международных учений Combined Resolve X сводный отряд украинских десантников и танкистов углубился в тыл врага и захватил доминирующую над городом Равенсдорф высоту. Заминировав пути и создав сеть опорных и наблюдательных пунктов, украинские военнослужащие перешли к обороне", – говорится в сообщении.

Несмотря на то, что во время учений "враг" пытался обнаружить украинские позиции с помощью беспилотных летательных аппаратов и штурмовал их на бронемашинах Bradley, в ходе боя украинцы уничтожили 4 бронемашины и 80 процентов личного состава противника. А в ходе повторного штурма представители сил BLUEFOR потеряли две бронемашины и отступили.

"У нас здесь происходит очень много ротаций, как правило, ты не видишь ничего нового, но эта ротация – исключительная. Украинские военные показали вещи, которые я раньше не видел. Я думаю, что солдаты сил "OPFOR" – все они немного учатся в украинцев. Я доволен этими учениями, – заметил капитан Холд, офицер связи ВС США.

Напомним, и ранее на международных учениях Combined Resolve X украинцы из 79-й десантно-штурмовой бригады и танкисты 14-й отдельной механизированной бригады вызвали восторги американцев, которые признались, что им "остается только наблюдать" за действиями бойцов ВСУ.  

Вы сейчас просматриваете новость "Украинские десантники показали солдатам НАТО, как отражать атаку противника". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...